+7 (495) 241-32-80
+7 (861) 220-61-52
краснодарский край

Толокно овсяное

Толокно – традиционный овсяный продукт северных народов. В Древней Руси овес томили в печи прямо в шелухе до тех пор, пока зерно становилось нежным и слегка сладким. После высушивания, шелушения и толчения в ступе получали порошок, который хорошо растворялся в теплой воде. Толокно оказалось необычайно полезным продуктом для взрослых, а, особенно, для детей.

Все питательные вещества овса проходят тепловую обработку, которая делает его более полноценным для приготовления напитков и каш. Продукты на основе толокна могут очень благоприятно влиять на работу органов пищеварения, способствовать продленному чувству сытости, приданию энергии и хорошего самочувствия. Пользы традиционных продуктов питания наших предков никогда не перечислить и трудно переоценить – они проверены веками.

Сегодня мы производим толокно в условиях современного промышленного процесса по режимам, приближенным к традиционному процессу.

Залейте 1-2 ложки толокна теплой водой, доведите до кипения, добавьте ягод, тертых орехов.

К остывшему напитку можно добавить немного меда, корицы. Наслаждайтесь!

Толокно овсяное для производства продуктов детского питания по ТУ 10.86.10-007-0184201399-2017

Декларация соответствия ТС, регистрационный номер ЕАЭС № RU Д-RU.ПТ61.В.03859.

Декларация действительна до: 06.03.2023.

Пищевая ценность и срок годности:

Толокно

НТД

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность 100 г, ккал/кДж

Срок годности, мес

Толокно овсяное для производства продуктов детского питания

ТУ 10.86.10-007-0184201399-2017

 

13

6,5

66

370/1550

4

 

 


 

Толокно овсяное

Закажите обратный звонок
×
Закажите обратный звонок
×