Гречка ядрица зеленая, термически не обработанная.

Гречка ядрица зеленая, термически не обработанная

Описание:

Зеленая гречка — очищенное ядро гречихи, полученное без термообработки

  • без обработки паром
  • без обжарки
  • сохранены природный цвет и польза

Сфера применения: для производства детского питания

диетических, диабетических, продуктов спортивного питания.

Химический состав:

Зелёная необработанная гречка сохранила в себе все ценные свойства, минеральные и биологически активные вещества, заложенные в неё природой.

Оптимально сбалансированный биохимический состав, высокая пищевая и энергетическая ценность:

  • содержание макро- и микроэлементов: Железо, Калий, Натрий, Магний, Фосфор, Кальций, Хлор, Сера, Цинк, Йод, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Кремний, Молибден, Медь; щавелевая кислота;
  • витамины В1, В2, В6, В9, А, Е, РР;
  • растительные белки, незаменимые аминокислоты;
  • сложные углеводы.

Белки зеленой гречки хорошо растворяются и усваиваются организмом, достаточно сбалансированы по своему аминокислотному составу и насыщены лизином, которого так мало в других зерновых.

В крупе отсутствует клейковина.

Калорийность зелёной гречки: около 300 ккал на 100 г

Упаковка: Мешки на поддонах по 40; 50кг.

Отгрузка: средним и крупным оптом